给您的孩子一个实现梦想的平台,请联系我们: 全国招生热线:027-87782238
当前位置 :首页 > 启程资讯 > 详细内容

启程资讯

留学的必备资料

日期:2018/02/06  点击:10 次
      申请到德国留学,你的资料是否准备好了呢?在进行德国留学请求之前,就要全面把握请求资料的悉数信息。那么,请求去德国留学,有哪些资料是需求预备的呢?本文,武汉德语培训学校老师为您就德国留学请求需求的那些资料的进行了收拾,一起来看。在预备赴往德国留学前,学子们必定要预备好自己的德国留学请求资料。不要由于某一件资料没带齐,引起不必要的费事。那么,去德国留学请求资料需求预备哪些?


1.需求提供一张自己签字的签证附加请求声明ZusatzzudemVisumantrag。

2.有必要提供在德国停留期间为期三个月的医疗稳妥证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(稳妥证明的开端时刻能够按签证请求表的第23项,请求入境的开端时刻起算)。

3.想取得留学加言语签证的会员,必定要有报名交费4个月以上(3个月的话,需求出示和德国大学联络过的证明)的言语班课加拿大企业家移民程,即有必要持有时刻为4个月以上的德国言语校园告诉书及4个月以上的交费证明。

4.语言学校开课或大学告诉书上开学(或言语考试)的时刻,离递送资料当天的时刻不能少于6周。但该规则有必定的伸缩性,依据以往经历,只需不少于1个月就能够了。少于1个月的话,资料是必定不能被接纳的。

5.语言学校或大学在法兰克副区域的签证递送资料里,必定要有自己的无违法证明公证及翻译件。可到派出所或档案所在地开。


以上文章来自武汉德语培训学校,如有相同请告诉修正,如有转载请阐明出处,有需求请联络我们哦!